"Wer sagt denn, dass altes Essen nicht gut sein muss? Die Bildern sprechen für sich!
Hier gibt es Neue & Moderne Versionen von alten Gerichten - Geeignet zum Nachkochen und Genießen!
Das Originalrezept ist auch mit dabei! Hier ernährt ihr euch wie echte Römer!"

Riesengarnelen mit Eiersoße:
Bei den Riesengarnelen mit Eiersoße handelt es sich um ein hervorragendes römisches Hauptgericht für sowohl mittags als auch abends.

Bohnen als Beilage:
Die leicht gewürzten Bohnen nach römischer Art passen zu fast jedem Hauptgericht ideal als Beilage.

Gefüllte Datteln:
Eine beliebte Nachspeise der Römer waren die süßen, in Honig karamellisierten gefüllten Datteln.

Wasser- und Honigmelonensalat:
Der Wasser- und Honigmelonensalat ist besonders an warmen Sommertagen perfekt als erfrischende Vor- oder Nachspeise.

Mostbrötchen:
Die süßlich-würzigen Mostbrötchen eignen sich sowohl für belegte Brötchen als auch als Beilage zu fast jedem Hauptgericht.

Hähnchen à la Fronto:
Das Hähnchen à la Fronto ist sowohl für ein gewöhnliches Mittag- oder Abendessen als auch für besondere Anlässe das perfekte römische Hauptgericht.

Pullum Frontonianum:
Beim Pullum Frontonianum handelt es sich um eine Alternativversion zum Hähnchen à la Fronto

Moretum:
Das Moretum ist eine Schafskäsecreme antiker Art.

Römischer Honigkuchen:
Als Nachspeise servierte man oft den sehr süßen Honigkuchen.

Römischer Käsekuchen:
Eine andere Nachspeise mit mehr Biss: Der römische Käsekuchen.

Heiße Kirschfladen:
Heiße Kirschfladen als Nach- oder auch als süße Hauptspeise.

Römisches Fladenbrot:
Das klassische Fladenbrot passt als Beilage zu fast allen Gerichten im antiken Rom.

Gefüllte Eier:
Die Gefüllten Eier sind perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch.

Römische Globuli:
Als Süßspeise verzehrten die Römer gerne Globuli. Hierbei handelt es sich um süße Quarkbällchen.

Römischer Birneneierkuchen:
Wer schon immer einmal ein leichtes, alt-römisches Gericht nachkochen wollte, ist bei den Altrömischen Birnen-Eierkuchen genau richtig.

Altrömisches Zucchinipüree
Als warme Vorspeise, Salat oder Brotaufstrich eignet sich dieses Zucchinipüree.
Liquamen/Garum (Fischsauce)
Das Liquamen/Garum fand in vielen römischen Gerichten Verwendung. Deshalb sollte man euch es nicht vorenthalten.